Forno de Esteira
ULTRA MINI 45-70
o melhor custo-benefício do mercado.

Forno excelente para Cocção de Pizzas de até 40cm + Esfihas

Orçamento

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O melhor custo-benefício

Indicado para pizzarias, eventos e food trucks

O forno mais compacto do mercado

Único forno compacto por ar quente forçado

Caracteristicas


Forno em aço inóx cirurgico 304 (Imã não gruda - antiferrugem)

Itens

de série

  • Aparador (prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento)
  • Base com rodas (ideal na hora da limpeza, facilita o movimento do forno para limpeza)
  • Bandeja de migalhas (retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão)
  • Botão STOP (em eventual acidente/ descarga elétrica/ ou raio, se acionada desativa todo o forno)
  • Pá para Pizza (em inox, durabilidade incomparável, higiênica)
  • Proteção Lateral / NR 12 (previne esbarrões na lateral quente do forno)
  • Botão reverse e stop da esteira (indicado para assar outros produtos além de pizza)

Produção

Por hora

40+
60+
800+

Especificações

Técnicas

  • Gás: GLP ou Natural / Elétrico
  • Alimentação de Energia forno a gás: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
  • Potência Térmica: 5,500 a 15000 cal/h
  • Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
  • Consumo de Gás: GLP ( Aprox. 550/650 gramas hora ) Natural: De acordo com a pressão local
  • Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 10 minutos
  • Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
  • Largura da esteira: 450mm - Comprimento Túnel: 700mm (1 metro)
  • Altura: Sem carrinho 490mm - Com carrinho 1100m
  • Área Útil: Largura 1200mm - Comprimento 1900mm com aparador
  • Temperatura máxima: 350 Gráus C

O Forno

em ação

O que os clientes estão dizendo

Exelência no atendimento alinhado a um produto de qualidade é satisfação garantida.


Ideal para pizzarias, eventos e food trucks

Agilidade, produtividade e praticidade para o seu negócio!

FAQ

Dúvidas frequentes

Até melhor, pois assa por igual desde a primeira até a última pizza do dia, seu produto irá ter um padrão independentemente do dia, hora, e clima.

A temperatura do forno esteira é homogênea (diferente do forno a lenha) e é você que determina qual a temperatura ideal para seu produto, todos nossos Fornos são compostos por controladores digitais de temperatura, superior e inferior independentes, garantindo a cocção perfeita da massa!

Não há motivo para se preocupar com isso, pois várias pizzarias já trocaram o forno a lenha pelo de esteira e passaram a deixar seus clientes “mais satisfeitos” tanto pela rapidez na entrega quanto pela qualidade do assar do alimento!

Mesmo a massa crua pode ir direto na esteira não é necessário utilizar bandeja, pois o produto não gruda na esteira que é produzida em aço-inox 304 próprios para alimentos e que não enferruja, ou seja, atóxica.

Varia de equipamento para equipamento, de maneira geral consomem pouca energia elétrica, garantimos o baixo consumo, ou melhor “garantimos o menor consumo/produção do mercado”.

Uma vez acertado após teste com algumas pizzas e esfihas quando da instalação do forno “não” é necessário ficar regulando o tempo da esteira e temperatura. Caso queira posteriormente fazer algum ajuste o processo é bem simples, pois o equipamento possui controladores digitais.

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